Zweiter Sieg im dritten Spiel – C2 gewinnt 9:0 in Lützenkirchen

[28.09.2023] Die Gäste aus der Blütenstadt machten von Beginn an viel Druck und zwangen so den Gastgeber bereits in der 7. Minute zu einem Eigentor. Simon konnte fünf Minuten später auf 2:0 erhöhen, anschließend betrieb das Team aber etwas, was man „Chancen wucher“ nennt – immer wieder kamen die Spieler in bester Position vor das gegnerische Tor, doch der Ball wollte nicht in die Maschen. Erst in der 25. gelang durch ein Strafstoß der dritte Treffer durch Kapitän Elias. Dann begann das große Toreschießen von Tyler. Vor der Halbzeitpause erzielte er das 4:0 (28.), um dann nach Anpfiff richtig loszulegen. Wenige Minuten nach der Pause legte er das 5:0 (41.) in die Maschen, das 6:0 in der 48. Minute. Dann durfte Julius das 7.0 erzielen (54), während der abschließende Doppelpack wieder bei Tyler lag – das 8:0 in der 56. Minute und das 9:0 kurz vor dem Abpfiff.

„Das war insgesamt wieder eine sehr gute Teamleistung. Dass wir uns nach der schnellen Führung zunächst etwas schwer taten, war mit Blick auf die zweite Halbzeit nicht schlimm. Da haben wir eine hohe Effektivität vor dem Tor gezeigt“, warr Trainer Thommy Wahl voll des Lobes.