Verdienter Punkt für C1 gegen Berghausen

[23.09.2023] Am 6. Spieltag der Leistungsklasse war der SSV Berghausen zu Gast bei der C1 des SC Leichlingen. Die wesentliche besseren Chancen erspielte sich Leichlingen zu Beginn der Partie, jedoch blieb ein Torerfolg zunächst aus. Erst durch ein Berghauser Eigentor in der 32 Spielminute gingen die Leichlinger verdient in Führung und konnten mit 1:0 in die Halbzeitpause gehen.

Nach der Pause heizte die Partie deutlich auf, Berghausen erhöhte den Druck und konnte in der 39. Spielminute nach einem Eckstoß den 1:1-Ausgleich erzielen und erhöhte wenig später durch einen Elfmeter auf 1:2 (45.). Die Leichlinger schienen durch die starke Drangphase der Berghausener so nervös, dass sie Gefahr liefen, sich das Spiel aus der Hand nehmen zu lassen; Leichlingen schüttelte aber sich kräftig und konnte mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung das Spiel wieder übernehmen. Hans erzielte in der 48. Minute den nun wieder verdienten Ausgleich zum 2.2. Leichlingen wr wieder im Spiel.

Die Partie ging nun auf und ab. Beide Mannschaften kamen kaum noch in Tornähe. Mit einem sicher verwandelten Elfmeter gelang Leichlingen durch Sofian die 3:2-Führung (60. Min.). Berghausen ließ sich dadurch nicht einschüchtern und in den letzten Spielminuten drängten sie auf den Ausgleich, der kurz vor dem Schlusspfiff auch in der Nachspielzeit gelang.

Eine hektische Partie endete mit 3:3. Damit steht Leichlingen weiterhin auf Tabellenplatz 4 .