Punkt für D2 in Monheim

D2 beim Post SV Solingen am 02.09.2023

[16.09.2023] Nach zwei eher unglücklichen Niederlagen fuhr die D2 nach Monheim mit der Hoffnung, mal wieder zu punkten. Nach 15 Minuten, in denen die D2 wirklich stark spielte, konnte Henry nach gutem Zusammenspiel der Offensive die 1:0-Führung erzielen. Nach einer Trinkpause hat das Team dann aber den Faden verloren und wurde mit zwei Toren der Heimmannschaft bestraft. So lag Monheim D3 zur Pause mit 2:1 vorne.
    Torwart Rayan hielt mit starken Leistungen und einem gehalten Elfmeter sein Team im Spiel. Nach kämpferischem Einsatz gelingt erneut Henry das verdiente Tor zum 2:2-Ausgleich. Kurz vor Schluss bekommt Monheim erneut einen Elfmeter, den der Spieler aber verschießt.
    „Nach dem Führungstreffer gab es leider viele Fehlpässe und die Zweikämpfe wurden nicht entschlossen zu Ende gespielt,“ so Trainer Nader Esameili. „Insgesamt sind wir aber mit einem Punkt total zufrieden“.