Kein Schussglück für C2 bei TSV Solingen C3

[09.09.2023] Erst am vierten Spieltag konnte die C2 in den Ligabetrieb eingreifen und musste direkt zum Auswärtdsspiel zum TSV Solingen. Die gut besetzten Solinger überrumpelten die Gäste aus der Blütenstadt in den ersten zehn Minuten und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Davon unbeeindruckt versuchten die Blauen abver,m ihre Spiel aufzuziehen und kanen selbst immer wieder an und in den gegnerischen Strafraum, ohne dort asber zählbares zu erreichen. Stattdessen konterte Solingen kurz vor der Halbzeitpause noch einmalk erfolgreich und ging mit 3:0 in die Kabine.

Auch die zweite Halbzeit sah eine alles in allem gut agierende Leichlinger Mannschaft, die sich das Leben in der Offensive aber immer wieer selbst schwer machte. Während Solingen auf 5:0 davon ziehen konnte, blieb die Spakte „Torschützen“ bei Leichlingen leer.

„Trotz der Niederlage bin ich sehr stolz auf das Team. Wir waren heute klar die bessere Mannschaft, die leider verloren hat, weil wir das Tor nicht getroffen haben. Trotzdem haben die Jungs den Kopf nicht in den Sand gesetzt und weiter gespielt. Das Team zeigt eine gute Entwicklung und werden hoffentlich bald die Lorbeeren ernten“, zeigte sich Traunber Thommy Wahl optimistisch. .