Gute Startphase nicht genutzt – C3 verliert zweites Ligaspiel

SC Leichlingen

[04.03.2023] Im zweiten Ligaspiel hatte die C3 zumindest in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel und konnte zwischenzeitlich auch mal eine 2:1-Führung erzielen. Doch es gelang nicht, diese in die Halbzeitpause zu bringen. Der HSV Langenfeld C3 wechselte frische Spieler ein und konnte nach dem Ausgleich bis zur Pause drei weitere Tore erzielen. Das 5:2 entsprach zwar nur bedingt dem Spielverlauf, aber Tore entscheiden eben die Spiele.

Das setzte der HSV auch in der zweiten Halbzeit fort. Gute zehn Minuten konnte sich Leichlingen gegen weitere Treffer wehren, was sie vor allem ihrem heute sensationell haltenden Torwart zu verdanken hatten. Irgendwann war dann aber die Luft raus und der HSV konnte Schuss um Schuss aufs Tor bringen und einen sicheren Heimsieg mit 13:2 verbuchen.

„Das letzte Spieldrittel war sicher enttäuschend, aber im Vergleich zum Gastgeber hatten wir nicht nur technische, sondern auch deutliche körperliche Nachteile,“ so Trainer Udo Adams. „Aber die Jungs behalten den Kopf oben. Wenn sie so weiter machen und beim Training weiter Gas geben, werden wir schon noch erfolgreichere Spiele machen.“