Gleichwertiges Duell am 3. Spieltag der Kreisliga B

[20.09.2020] Am heutigen Sonntag kam es in Leichlingen zum Duell zwischen SC Leichlingen 2 und GSV Langenfeld 2.

In der ersten Halbzeit gab es von beiden Teams einige gute Chancen, die jedoch nichts ergaben. Die Mannschaften gingen mit einem 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gab es Elfmeter für Leichlingen nach einem Foulspiel an Wende.
    Gegzin verwandelte sicher. Kurz darauf gab es einen Konter nach einer Ecke, woraufhin der GSV ausgleichen konnte.

Die letzten 15 Minuten der Partie versuchten beide Mannschaften noch ein weiteres Tor zu erzielen. Letztlich klappt dies aber nicht und das Spiel endete 1:1.