Erfolgsserie geht weiter – B1 schlägt Witzhelden 10:1

[23.09.2023] Da der Kunstrasen in WItzhelden aktuell saniert wird, tauschten WItzhelden und der SCL das Heimrecht und traten zum Lokalderby in der Balker Aue gegeneinander an. Die Gastgeber starteten furios und ließen dem Nachbarverein von Beginn an keine Chance. Bereits nach acht Minuten stand es nach Toren von Rafael, Adi und Darren 3:0. Die Effizizenz vor dem Tor setze sich bis zum Halbzeitpfiff fort: Raffael und Adi trafen jeweils doppelt und so ging es mit einer auch in dieser Höhe verdienten 7:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit stand WItzhelden dann defensiv stabiler, Leichlingen spielte auch nicht mehr so aktiv auf die nächste Chance wie vor der Pause. Rafael besorgte in der 50 Minute sie 8:0-Führung mit seinem vierten Tor. Das 9:0 besorgte Erik in der 67, WItzhelden konerte zum Ehrentreffer von 9:1 (68.) – den letzten Treffer steuerte erneut Adi in der 76. Minute zum 10:1 bei.

„Das war insgesamt wirklich eine gute Leistung“, bilanziert Trainer Holger Komorek, der aber warnt: „Das waren letzt überwiegend Mannschaften aus der untren Tabellenhälfte, die Bewährungsprobe kommt in den nächsten Wochen mit wahrscheinlich stärkeren Gegnern.“

Noch ungeschlagen liegt die B1 in der Kreisklasse nun auf Patz 2 it einer Tordifferenz von plus 28, aber einem Spiel weniger als der DV Solingen an der Tabellenspitze