Eine bitter 2:1-Niederlage für C2 bei Solingen Wald C3.

[09.03.2024] Von Anfang an tat sich die C2 bei Solingen Wald C3 schwer und konnte dem Gegner über das komplette Spiel hinweg nicht das eigene Spiel aufdrücken. Trotz einiger guter Ansätze, blieb zu viel Stückwerk und zur Halbzeit stand es 1:0 für den Gastgeber aus der Klingenstadt.

Im letzten Drittel der zweiten Hälfte kamen die Leichlinger durch einen Elfmeter zum Ausgleich, den Henning sicher verwandeln konnte. Leichlingen probierten alles, um das Spiel in die gegnerische Hälfte zu lenken und Gefahr vor dem Tor zu entwickeln. Das Spiel war zu ungeordnet, hektisch und sehr unsauber in der Ballan- und mitnahme. Durch ein Traum Tor von Solingen Wald in der letzten Sekunde in den Winkel mussten sich die Gäste trotz starker kämpferischer Leistung geschlagen geben.

„Die Niederlage war schon sehr bitter, da Solingen Wald in der Tabelle jetzt an herangerückt ist“, war Trainer Thommy Wahl deutlich enttäuscht über den Punktverlust.