Deutlicher 9:0-Pokalerfolg für C1

[20.09.2023] Im ersten Einsatz im Kreispokal traf die C1 am Mittwochabend zuhause auf den BV Gräfrath. Der Gastgeber startete gut in das Spiel und überzeugte schon früh mit guten Spielzügen. Mit starken Drang zum gegnerischen Tor erzielte Max B. in der 15.Minute das 1:0 für den SCL. Direkt nach wieder Anpfiff ging es wieder in Richtung gegnerischem Tor, wo Hans nur durch ein Foulspiel des Gegners im Strafraum zu stoppen war. Der anschließende Elfmeter wurde souverän von Sofian verwandelt.

Die Mannschaft in Blau machte weiter Druck und ließ dem Gegner kaum Chancen. In der 25.Minute kam es nach einer Ecke zum Eigentor und dem 3:0 für den SCL. Dies war der Start für eine sehr starke Drangphase der Blütenstädter, in der es innerhalb von vier Minuten zu drei Toren durch Hans, Max B. und Devrim kam. Mit 6:0 ging es in die verdiente Pause.

Nach der Pause spielte der SCL zunächst etwas zurückhaltend, so dass der Gegner zu ersten guten Chancen kam. Das Spiel wurde im Verlauf immer hitziger, durch vermehrtes Foulspielen des Gegners, kam es zu Unruhe im eigenen Spiel. Die Jungs ließen sich aber nicht lange beirren und spielten ihr Spiel weiter, so dass es in der 51. Minute zum 7:0 durch Max B. kam. Hans setzte noch zwei Treffer drauf und machte das super Endergebnis von 9:0 fest. Auch heute zeigte die Mannschaft wieder eine sehr gute geschlossene Teamleistung, die zu einem verdienten Erfolg führte.