C2 schickt Tabellendritten mit 7:3 nach Hause

[24.02.2024] Im ersten Heimspiel der Rückrunde traf die C2 am Samstagnachmittqag auf den Tabellendritte vom TSV Solingen C3. Durch Cillian gingen die Blauen früh in Führung, nur ein paar Minuten später traf Tyler zum 2:0. Mit der sicher erscheinenden Führung nahmen die Gastgeber dann etwas zu sehr den Fuß vom Gaspedal und prompt stand es nur noch 2:1. Doch das war der Weckruf. Simon stellte durch einen sehenswerten Treffer zum 3:1 den alten Abstand wieder her .Auch wenn Solingen noch einmal verkürzen konnte, hatten die Blütenstädter nun Fahrt aufgenommen. Tyler erhöhte noch vor der Pause mit einem Doppelschlag auf 5:2.

In der zweiten Hälfte wollte der Gast noch einmal mit  Druck das Ergebnis verbessern, probierten vieles, kamen aber kaum gefährlich zum Abschluss. Stattdessen erhöhte Tyler mit zwei weiteren Treffern auf 7:2 .Solingen bekam zwar noch einen Elfmeter, der zum 7:3 führte, hatte alles in allem aber keine Chance mehr auf einen Punkt. Dafür war Leichlingen vor dem Tor zielstrebiger und in der Defensive aufmerksam genug, keine weiteren Gegentreffer zuzulassen.

„Das ist ein guter Start zur Rückrunde und mit dem Selbstvertrauen können wir die nächsten Wochen angehen,“ war Trainer Tommy Wahl sehr zufrieden mit der heutigen Leistung.