C2 schickt Quettingen mit 8:1 nach Hause!

[21.10.2023] Im vierten Spiel der Kreisklasse gelang der C2 der dritte Sieg – und es war wieder einer mit Ausrufezeichen. Gast war die C2 von TuS Quettingen, vor dem Spiel noch vor Leichlingen in der Tabelle platziert. Nach einer Viertelstunde des gegenseitigen Abtastens ging der Gast in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Für die Antwort dhmen sich die Leichlinger dann etwas Zeit, doch in der 23. Minute glich SImon zum verdienten 1:1 aus. Wer postwendend eine Antwort der Quettinger erwartet hätte, wurde nicht bestätigt – Leichlingen baute seinen Druck schrittweise aus und Tyler traf kurz voir der Halbzeitpause zur 2:1 Heim-Führung.

Nach Wiederanpfiff suchten beide Teams nach Möglichkeiten – der Erfolg lag auf der Seite von Tyler, der innerhalb von zwei Minuten zum Hattrick einnetzte (48./49. Minute). Mit der klaren 4:1-Führung war der WIderstand der Gäste gebrochen. Leichlingen spielte befreit und weitgehend unbedrängt auf. Simon konnte in der 54. und 57. Minute ebenfalls einen Hattrick erzielen, Tyler setzte dann in der 59. und 65. Minute einen drauf und war mit fünf Toren der Matchwinner des Teams.

„Das 8:1 war vielleicht etwas zu hoch, aber wir haben mit vielen guten Spielzügen auch gute Chancen erarbeitet, die wir dann verwertet haben“, zeigte sich Trainer Tommy Wahl sehr zufrieden. „Wir werden in den kommenden Wochen im Training weiter hart daran arbeiten, damit sich unser guter Saisonstart auch im weiteren Verlauf bestätigt.“