C2 gewinnt 5:2 bei TSV Solingen und hadert mit Saisonverlauf

[20.05.2023] Zum letzten Heimspiel trat die C2 beim TSV Solingen C2 im Solinger Josefstal an und konnte mit einer sehr effizienten Chancenverwertung drei Auswärtspunkte holen. Bjarne startete seinen Hattrick mit dem 1:0 in der 10. Minute und erhöhte nach zwischenzeitlichem Ausgleich der Solinger in der 47. und 49. mit einem Doppelschlag auf 3:1. Spielerisch lief auf beiden Seiten wenig zusammen, das Bemühen war allen Spielern aber nicht abzusprechen.

Mit der 3:1-Führung im Rücken hatten die Leichlinger aber Selbstvertrauen wie Glück auf ihrer Seite und Ole machte mit seinem Doppelschlag innerhalb von drei Minuten den berühmten Deckel auf das Spiel (55./58.). Dass die Gastgeber kurz vor Schluss ebenfalls mit einem Doppelerfolg (63./65.) durch den gleichen Spieler antworteten, brachte den Auswärtssieg nicht in Gefahr.

Trotz des Auswärtssiegs war Trainer Rafael Broll unzufrieden mit der Leistung auf dem Platz. „Spielerisch war das heute nicht das, was wir in den letzten Spielen gesehen haben – dafür haben wir heute gewonnen, während wir einige Spiele, in denen wir den Gegner eigentlich dominiert haben, nicht für uns entscheiden konnten,“ fasst er zum Saisonende zusammen. „Alles in allem wäre in der Saison eine bessere Platzierung als der dritte Rang möglich gewesen, doch dafür hätten wir vor dem Tor die Effizienz aus dem heutigen Spiel zeigen müssen. Mit den Leistungen der Jungs können wir im Trainerteam aber insgesamt recht zufrieden sein.