C1 verliert unglücklich 3:4 in Quettingen

[21.10.2023] Mit einer guten Ausgangsposition trat die C1 des SC Leichlingen am Samstag beim Tabellenzweiten in Quettingen an. Leichlingen startet konzentriert und lässt in der Anfangsphase den Quettinger Spielern wenig Raum, so dass in der 5 Spielminute durch Devrim der Führungstreffer für die Blauen fällt. Leichlingen zeigt weiter gute Spielzüge und kann nach 16 Minuten auf 2:0 durch Devrim erhöhen. Quettingen hat selbst wenig Chancen und kann sein Spiel nicht wie gewohnt aufziehen.
    Durch die klare Führung fühlt sich das Leichlinger Team dann wahrscheinlich zu siegessicher und lässt sich das Spiel aus der Hand nehmen. Quettingen gelingt in der 18. Minute der Anschlusstreffer und dreht dann entschlossen auf. Ehe sich die Leichlinger auf die neue SPielsituation eingestellt hatten, steht es nach Toren 27. und 29. Minute noch vor der Halbzeitpause 3:2 für die Gastgeber.
    Nach der Pause kommen beide Mannschaften zunächst nicht richtig ins Spiel. Leichlinger gibt sich sich aber nicht auf, kämpft sich zurück und in der 61 Spielminute gelngt Max nach einem schönen Konter das 3:3. Das Spiel ist jetzt wieder offen.
    In der 70 Spielminute pfeift der Schiedsrichter ein Handspiel im Leichlinger Strafraum, was einen Elfmeter und damit den 4:3 Endstand zur Folge hat. In der Nachspoielzeit verliert der SC Leichlingen den erkämpften Punkt und damit Tabellenplatz 4.

„Wir hätten heute mehr holen können, haben die Punkte aber in den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit verloren. Jetzt konzentrieren wir uns auf das kommende Pokalspiel am 25.10 gegen die 1. SpVg Solingen- Wald 03,“ so Trainer Rafael Broll.