C1 siegt im ersten Heimspiel 2:1 gegen Tuspo Richrath

[26.08.2023] Mit einigen Ausfällen der Stammelf startet die C1 in in ihr zweites Saisonspiel gegen den Tuspo Richrath. Somit hatten einige Ersatzspieler, die Chance zu zeigen, was sie können. Mit einem auf lediglich elf Spielern geschrumpften Kader kam der SCl dennoch sofort gut ins Spiel und erspielte sich Chancen, um in Führung zu gehen. Den besseren Auftakt hatte aber der Gast aus Richrath und konterte die Heimmannschaft aus uns ging in der 12.Minute in Führung. Die Mannschaft von Tuspo war besser im Spiel und machte weiter Druck, um die Führung auszubauen. Doch Leichlingen holt entschlossen dagegen.

In der 22.Minute konnte Hans zum 1:1 ausgleichen und den SCL zurück ins Spiel bringen. Leichlingen konnte zufrieden mit einem Unentschieden in die Halbzeit gehen. Nach der Pause macht der Gegner weiter Druck, zumal sie wussten, dass Leichlingen keine Auswechslungen auf der Bank hatte. Leichlingen war weiter bemüht, dem Druck stand zu halten. Durch eine sehr gute Abwehrleistung konnte der Ball vom eigenen Tor fern gehalten werden, gleichzeitig wurden immer wieder Konter gesetzt. Nach einem Foul der Ruchrather an der Strafraumgrenze kam der SCL zu einer guten Torchance kurz vor Schluss, die Max M. mit einem strammen Schuß nutzte und die 2:1 Führung erzielte. Richrath versuchte noch einmal, zurück ins Spiel zu kommen, schaffte aber nicht, die Leichlinger Abwehr zu überwinden.

„Mit starkem Teamgeist hat es unsere Mnnschaft heute geschafft zu gewinnen“, war die Freude war bei Spielern und Trainern nicht zu übersehen.