C1 setzt sich 3:2 in Bergisch Neukirchen durch

[04.11.2023] Die C1 spielte am Samstagnachmittag gegen den Nachbarn aus Bergisch Neukirchen. Nach langer Verletzung konnte das Team wieder wieder auf seinen Abwehrspieler Ben zurückgreifen. Beide Mannschaften spielten zu Beginn verhalten. Der Ball wurde zunächst im Mittelfeld hin und her bewegt, ohne dass große Torszenen auf beiden Seiten entstanden. Nach diesem ersten Abtasten kamen die Leichlinger besser ins Spiel und erarbeiteten sich ersten Chancen. Der ersehnte Treffer blieb jedoch aus. Bergisch Neukirchen hingegen kam durch seinen ersten ernsten Vorstoß gleich zum 1:0.

Ab diesem Zeitpunkt machte dann auch die Gäste-Mannschaft aus Leichlingen deutlich mehr Druck und das Spiel wurde in die Hälfte des Gegners verlagert, so dass es kurz nach der Führung des Gegners zum verdienten Ausgleich durch Hans kam. Die Blütenstädter machte weiterhin Druck und ließ dem Gegner kaum Chancen vor das Tor der Gäste zu kommen. Max B. gelang noch vor der Halbzeit die verdiente 1:2 Führung für Leichlingen.

Nach der Pause versuchte die Mannschaft an ihre erste Hälfte anzuknüpfen, allerdings gelang dem Gastgeber nach einem Eckball der Ausgleich. Danach wurde das Spiel sehr hitzig und die Gastgeber konnten die Leichlinger nur durch wiederholte Fouls stoppen. Kurz vor Schluß musste nach einem rüdes Foul von Bergisch Neukirchen Hans verletzt vom Platz. Den daraus resultiertenden Freistoß nutze Max M. aber aus und schoß die Mannschaft zum verdienten 2:3 Sieg.