B1 gewinnt vielversprechend – 8:3 in Quettingen

[07.10.2024] In einem schnellen Spiel setzt sich die Leichlinger B1 gegen TuS 05 Quettingen in einem erneuten Auswärtsspiel verdient durch. Bereits in der 8. Spielminute gingen die Blütenstädter, durch Khaled in Führung. Kurz später folgte dann die Erhöhung auf 2:0 (14.) durch Simon. Doch die Freude sollte nicht lange anhalten, Quettingen nutze die Freude der Blauen aus und stellte auf 2:1 (16.). Die Gastgeber wollten mehr und der direkte Doppelschlag zum 2:2 (17.) gelang ihnen. Den Leichlingern merkte man den herben Rückschlag im Spiel kaum an, sie spielten weiter freudig nach vorne und Rico traf in der 30. Spielminute zur erneuten Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Khaled auf 4:2 (40.).

Doch die Leichlinger wollten mehr, direkt nach der Halbzeit traf Simon erneut für die Blütenstädter (42.). Nur knapp 10 Minuten später sorgte Cillian für die vermeintliche Entscheidung mit dem 6:2. Die Gastgeber haben sich jedoch nicht geschlagen gegeben, durch einen schönen Spielzug wollten sie das Spiel erneut drehen (60.). Cillian setzte das Ergebnis im Gegenzug aber wieder auf die 4-Tore Differenz (62.). Khaled markierte am Ende seine guten Leistungen mit einem Dreierpack mit dem 8:3 (63.) für die Leichlinger, welches auch der Endstand des Spiels darstellte. Das Spiel blieb in den Schlussminuten Temporeich, ehe der Gastgeber in Unterzahl, durch eine Rote-Karte (70.), geriet. Die Blütenstädter setzten aber nicht mehr nach.

Trainer Tommy Wahl war zufrieden mit dem Ergebnis. Sein Trainerkollege Udo Adams ebenfalls „Wir waren klar überlegen, und haben am Ende noch zu wenig Tore geschossen“

Das nächste Ligaspiel findet, nach einer kleinen Pause, gegen SV Solingen 08/10 3 in der heimischen Balker Aue am 03.11. statt.