B1 erfolgreich bei Inter Monheim

[22.09.2024] Im dritten Auswärtsspiel hintereinander holten die Leichlinger ihren zweiten Sieg. Mit einem überzeugenden Auftritt konnten die Blütenstädter den Platz verlassen. Schnell waren die Blauen mit 2:0 in Führung gegangen und wurden dann etwas nachlässig. Der Gastgeber ließ sich nicht lange bitte und schlug zweimal zuirück. Vom Ausgleich etwas überrascht, konnten die Leichlinger zur Halbzeit aber wieder eine 3:2-Führung erreichen.

Mit viel Elan kamen die Leichlinger dann in der zweiten Halbzeit aufs Feld und schossen vier weitere Tore. Zum Schluss waren es sieben Treffer zu Gunsten der Gäste, während der Heimmannschaft von Inter Monheim kein Torerfolg mehr gelang.

Vor dem Heimspiel gegen den Lokalrivalen vom Vfl Witzhelden am 29.09. haben sich die Leichlinger zunächst einmal im oberen Tabellendrittel eingefunden.