4:1-Erfolg der C2 bei SV Solingen CIV

Nach der ärgerlichen wie unnötigen Niederlage im Derby gegen Witzhelden konnte die C2 etwas Wiedergutmachung beim 4:1-Auswärtssieg in Solingen betreiben.

In der ersten Hälfte taten sich die jungen Blütenstädter noch sehr schwer gegen die vielbeinige Abwehr des Tabellenletzten SV Solingen 08/10. Die Tore fielen dann in der zweiten Halbzeit im Dreierpack. Der Dosenöffner für das Spiel war das Tor von Samuel in der 48. Minute. Dann gelangen innerhalb von fünf Minuten die weiteren Treffer durch Elias (52.) und Giosue (53.). Solingen kam mit einem Strafstoß-Treffer in der 56. Minute noch einmal auf 1:3 heran, doch Ben stellte sofort den alten Vorsprung wieder her – 4:1 (58.).

„Die Jungs hatten sich sehr über die letzte Niederlage geärgert, da tat es jetzt wieder gut, das Spiel zu gewinnen,“ so Trainer Tommi Wahl.