2:1 gegen TSV Aufderhöhe B3

SC Leichlingen

[12.03.2023] Wann spielt man in der Jugend gegen eine 5er Kette? Gegen die B3 des TSV hatte die B2 das zweifelhafte Vergüngen. Gegen einen äußerst defensiven Gegner, der 80 Minuten konsequent sein Tor verteidigte ging es am Sonntag bei ununterbrochenen Nieselregen.

Die Blütenstädter hatten gut 70% Ballbesitz und der Ball zirkulierte auch gut durch die eigenen Reihen. Immer wieder kam das Team zu guten Abschlüssen, aber entweder ging der Ball knapp vorbei oder der Torhüter reagierte glänzend. In der 25. Minute hat der TSV einen Freistoß, langer Ball, alle verpassen und der Ball fällt zum 0:1 in die Maschen. Direkt im Gegenzug geht Darren die Außenlinie durch und wird im Strafraum gefoult. Leon verwandelt den Elfer sicher zum Halbzeitstand von 1:1.

In der zweiten Halbzeit folgt ein einziger Sturmlauf, aber Darren schießt nur an die Latte,  Leon an den Pfosten. Drei Mal pariert der Torhüter bärenstark. Als keiner mehr glaubt, dass Leichlingen heute noch trifft, da zieht Anton in der 77. Minute ab und dem bis dahin besten TSV Spieler flutscht der nasse Ball durch die Finger zum 2:1. Dann ist Ende.

„35:3 Torschüsse, 8:1 Ecken,  70% Ballbesitz, ein gutes Spiel von uns, nur was Ergebnis fiel 3-4 Tore zu niedrig aus,“ stellt Trainer Michael Wirz etwas missmutig fest.